사업계획서- 뷔페형 도시락전문점 창업계획서.hwp |
목차 Ⅰ. 사업계획서 개요 Ⅱ. 사업 개요 1. 사업의 방향 2. 구체적 사업 방향 및 핵심역량 3. 사업체 현황 (설립예정) Ⅲ. 산업분석 Ⅲ. 상권 분석 1) 상권의 변천과 특성 2) 조사상권의 상세지도 및 특성 3) 유사업종 점포분석 4) 유사업종 도표정리 5) 유동인구 조사 6) 상권전망 7) 시장 세분화 Ⅳ. 영업 계획 Ⅴ. 메뉴 계획 Ⅵ. 인력 운영 계획 1) 인원 계획 2) 채용 계획 3) 교육 계획 Ⅶ. 시설 계획 1) 점포계획 2) 점포 공사 중인 사진 3) 점포 내부 인테리어 4) 점포 기본 Layout(인테리어 &주방) 및 도면 5) 점포 시설 일정계획 6) 가계와 설비 Ⅷ. 판매 촉진 계획 1. 관계마케팅 2. SNS 및 파워블로거 3. 대학교 협력 홍보 4. 준비 사항 5. SWOT분석 6. 구체적 차별화 서비스 7. 쿠폰제도 Ⅹ. 문제점및 극복전략 XI 투자예산 및 수지계획(안) 1) 투자비용 2) 고정비용의 분석(초기 조건) 3) 손익 분기 매출의 계산 4) 매출 계획 5) 월별 손익 계획표준형 P/L 6) 자본 조달 계획 본문 본 사업은 도시락 사업으로, 기존 도시락 업체와는 다른 뷔페형 도시락 사업이라는데 차별성과 그 특성이 있다. 본 사업 창업의 배경에는 개인화되는 우리 사회의 추세와 추이 그리고 시간이 부족한 현대인들의 생활패턴을 읽어내 보다 빠르면서 싸고 다양한 음식을 맛 볼 수 있도록 하자는 발상 아래 창업을 하고자 한다 하고 싶은 말 본 자료는 서울 안암동 K대학교 수업 기말과제로 제출하여 A+를 받았던 리포트입니다 한학기동안 7명의 조원들이 많은 브레인스토밍을통해 열과성의를다해 만들었습니다. 인터넷으로 검색한자료가 아니라 도서관에서 관련교재들을보며 직접 작성한 레포트라 여기서 판매되는다른 자료랑 중복되는내용이 전혀없는 레포트입니다 그래서 실질적으로 참고할만한 부분이 많을거라 생각합니다^-^ 키워드 창업계획서, 창업, 사업계획서, 도시락전문점, 도시락 창업, 도시락 |
2017년 5월 31일 수요일
사업계획서- 도시락전문점 창업
사업계획서- 도시락전문점 창업
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기