2017년 10월 28일 토요일

사업계획서, 창업론 스페인요리 타파스(TAPAS) 테이크아웃전문점

사업계획서, 창업론 스페인요리 타파스(TAPAS) 테이크아웃전문점
[사업계획서, 창업론] 스페인요리 타파스(TAPAS) 테이크아웃전문점.pdf


목차
1.사업소개
-사업목적 및 동기
-아이템
-메뉴
-점포 (위치 /운영방법/ 인테리어)

2.타당성분석
-시장성
-수익성
-세금
-위험성


3.마케팅전략
-SWOT
-쿠폰 /초대장/ 요일할인/블로그


본문
인테리어 & 아웃테리어

테이블과 의자가 없는 테이크아웃 형태의 점포이기 때문에 따로 내부 인테리어가 필요
하지 않음.


조리에 필요한 개수 시설과 조명 설치.


아웃테리어는 기본 색상을 오렌지로 간판 등 설치


3.요일 할인

요일 별 메뉴 할인 이벤트

월- 참치 샐러드 타파스
화 - 치즈 감자 또띠아
수-게살 샐러드 타파스
목-베이컨 떡 말이
금 - 햄 치즈 타파스



키워드
스페인요리, 스페인, 사업계획서, 창업론, 타파스

댓글 없음:

댓글 쓰기