[사업계획서, 창업론] 스페인요리 타파스(TAPAS) 테이크아웃전문점.pdf |
목차 1.사업소개 -사업목적 및 동기 -아이템 -메뉴 -점포 (위치 /운영방법/ 인테리어) 2.타당성분석 -시장성 -수익성 -세금 -위험성 3.마케팅전략 -SWOT -쿠폰 /초대장/ 요일할인/블로그 본문 인테리어 & 아웃테리어 테이블과 의자가 없는 테이크아웃 형태의 점포이기 때문에 따로 내부 인테리어가 필요 하지 않음. 조리에 필요한 개수 시설과 조명 설치. 아웃테리어는 기본 색상을 오렌지로 간판 등 설치 3.요일 할인 요일 별 메뉴 할인 이벤트 월- 참치 샐러드 타파스 화 - 치즈 감자 또띠아 수-게살 샐러드 타파스 목-베이컨 떡 말이 금 - 햄 치즈 타파스 키워드 스페인요리, 스페인, 사업계획서, 창업론, 타파스 |
댓글 없음:
댓글 쓰기