[사업계획서] 당뇨 전문 레스토랑.pptx |
목차 사업소개 시장분석 사업운영 마케팅전략 재무전략 향후전망 본문 당뇨전문 식당이라고 하면 당뇨병 환자만 가야 하는 이미지를 주는 건 아닐까? 성인질병 전문 음식점이란 새로운 비전제시 회원제를 통한 철저한 고객관리 다양한 건강 식단으로 높은 소비자 만족도 고객맞춤형 식단 관리로 단골 확보 용이 당뇨환자만을 위한 식당이라는 오해 초기 충성도 높은 단골고객 확보가 어려움 건강식을 맞추기 위한 비용으로 음식 가격 상승 건강, 웰빙 트렌드로 건강에 많이 투자 성인병의 급증과 관심 간편한 외식 소비 증가 신시장 개척으로 인한 직접적인 경쟁자 적음 - 영업장 활용도: 80% - 객석 회전율: 3회전 - 객단가: 30,000원 - 실내 좌석수: 120좌석 - 영업일: 30일 월매출액: 0.8× 3× 30000× 120× 30 = 259,200,000 키워드 사업계획서, 당뇨, 전문, 계획서, 레스토랑 |
댓글 없음:
댓글 쓰기