2017년 10월 28일 토요일

사업계획서 당뇨 전문 레스토랑

사업계획서 당뇨 전문 레스토랑
[사업계획서] 당뇨 전문 레스토랑.pptx


목차
사업소개
시장분석
사업운영
마케팅전략
재무전략
향후전망


본문
당뇨전문 식당이라고 하면

당뇨병 환자만 가야 하는

이미지를 주는 건 아닐까?

성인질병 전문 음식점이란 새로운 비전제시
회원제를 통한 철저한 고객관리
다양한 건강 식단으로 높은 소비자 만족도
고객맞춤형 식단 관리로 단골 확보 용이

당뇨환자만을 위한 식당이라는 오해
초기 충성도 높은 단골고객 확보가 어려움
건강식을 맞추기 위한 비용으로 음식 가격 상승


건강, 웰빙 트렌드로 건강에 많이 투자
성인병의 급증과 관심
간편한 외식 소비 증가
신시장 개척으로 인한 직접적인 경쟁자 적음

- 영업장 활용도: 80%
- 객석 회전율: 3회전
- 객단가: 30,000원
- 실내 좌석수: 120좌석
- 영업일: 30일

월매출액: 0.8× 3× 30000× 120× 30 = 259,200,000


키워드
사업계획서, 당뇨, 전문, 계획서, 레스토랑

댓글 없음:

댓글 쓰기