[사업계획서] 컵, 샐러드 사업계획서.pptx |
목차 1.아이템 개요 2.추진배경 3.제품성/기술성 4.시장성 5.자금계획 6.개발계획 7.수익성 8.경쟁성 본문 몸에 좋은 야채들로 구성된, 샐러드 포만감은 물론 한국인의 대표 탄수화물, 밥 샐러드의 양 150g 기본샐러드 : 양상추+치커리 = 560 3가지 선택형 샐러드 : 기본S(80g) + 3가지 선택형(70g) = 940 (평균가격) 300 + (140 / 420 / 1260) = 940 5가지 선택형 샐러드 : 기본S(50g) + 5가지선택형(100g) = 1840 (평균가격) 200 + (200 / 1000 / 3700) = 1840 기본샐러드 1660원 = (샐러드) + 주먹밥 + 소스 + 티 = 560 + 500 + 500 + 100 3가지 선택형 샐러드 2040원 = (샐러드 + 선택형3가지)+ 주먹밥 + 소스 + 티 = 940 + 500 + 500 + 100 5가지 선택형 샐러드 2940원 = (샐러드 + 선택형 5가지) + 주먹밥 + 소스 + 티 = 1840 + 500 + 500 + 100 유통과정 신선도 문제 제품의 전문성▼ 한끼 식사 대용 X 키워드 사업계획서, 계획서, 샐러드, 사업, 컵 |
댓글 없음:
댓글 쓰기