와인에 대한 조사.ppt |
본문 와인의 분류 Still Wine(스틸 와인) 일반적인 의미의 와인(Red, White Wine) Sparkling Wine(발포성 와인) 샴페인, 스푸만테 등 Fortified Wine(주정강화 와인) 알콜도수를 높이기 위해 발포 중 또는 발포가 끝난 후 브랜디를 첨가한 와인(포트와인, 셰리와인, 마샬라와인 등) Flavored Wine(착향 와인) 와인의 발포 전후에 과실즙이나 천연향을 첨가하여 와인의 향을 좋게 한 와인 하고 싶은 말 좀 더 업그레이드하여 자료를 보완하여, 과제물을 꼼꼼하게 정성을 들어 작성했습니다. 위 자료 요약정리 잘되어 있으니 잘 참고하시어 학업에 나날이 발전이 있기를 기원합니다 ^^ 구입자 분의 앞날에 항상 무궁한 발전과 행복과 행운이 깃들기를 홧팅 키워드 조사 |
댓글 없음:
댓글 쓰기