남양유업의 생산 프로세스.pptx |
목차 1.선정이유 2.기업소개 3.우유생산과정 4.문제제기 5.결론 본문 남양 - 기업소개 표2. 2005년 우유 1일 평균 판매 현황 (단위 : 천개, 200ml기준) <관련업계 추정치> <국내 유제품시장의 독과점 기업 남양유업> 생산과정 자체 위생검사시스템 HACCP를 도입, 차별화된 고급화 전략으로 브랜드이미지 제고 ex) 아인슈타인'과 '불가리스' 고급스러운 디자인 고객들이 믿고 구매하는 우유업체로 성장 목장에서 하루에 두 번 신선하고 깨끗한 1등급 원유. 위생적이며 자동화된 시설로 원유를 가공하기 위해 운반차량으로 원유이송. 키워드 우유, 남양유업, 남양, 업체, 이유, 유가공 |
댓글 없음:
댓글 쓰기