2016년 4월 30일 토요일

사업계획서 분식집

사업계획서 분식집
사업계획서 분식집.hwp


본문

1. 사업개념
아이들에게 좀 더 신선하고 안전한 식품 제공

1) 제품정의
- 떡볶이 : 쌀로 만든 떡, 신선한 야채와 어묵을 사용하여 좀 더 믿을 수 있는 식품으로 제공.
- 튀김 : 튀김은 김말이, 오징어튀김, 야채튀김, 등으로 그날 아침에 구입한 야채로 그날 판매할 양만큼만 만듦.
- 꼬마김밥 : 김밥 김 1/4에 햄, 단무지, 당근을 얇고 길게 채 썰어
김밥처럼 돌돌 말아 판매함.
2) 고객정의
- 목표하는 고객은 가게 근처 학교의 학생들을 목표로 판매.



하고 싶은 말
참고자료로 활용하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다.

키워드
사업, 분식집, 사업계획서, 계획서

댓글 없음:

댓글 쓰기