[인스턴트 식품] 인스턴트 식품 개념, 인스턴트 음식 문제점, 인스턴트 열량, 인스턴트 피해, 식품 구성탑, 올바른 영양법.ppt |
본문 즉석에서 먹을 수 있는 식품 끓는 물이나 열로 손쉽게 조리, 저장이나 보존이 간단함 수송이나 휴대가 편리한 식품 하고 싶은 말 - 본 과제는 여러 학우가 정성을 들어 작성했습니다. - 제 자료가 구입자분에게 꼭 필요한 내용이 되시기 바랍니다. - 목차와 미리보기를 참고하셔서 좋은 레포트 작성하시기 바랍니다. 키워드 인스턴트, 영양법, 구성탑, 개념, 문제점, 열량 |
댓글 없음:
댓글 쓰기